PART 1


Наречение - ; Снежинка - Снеголапка - Снежная Пелена - Звёздная Метель - Снежная Метель.
Пия, Ли, Снежинка.
Инь и Ян - ; самка.
Прожито - ; 18 лун.
Верен - .

Верит в Звёздное Племя.

PART 2


Обертка - ; Обычная белоснежная кошечка, не имеющая определённой породы или отличительной черты. Снежная Пелена не имеет мускулистое телосложение, даже не ходит с длинными лапами и пушистым хвостом. Всё как у обычной беспородистой кошки. Морда не заострённая, щёки не слишком пушистые, поэтому ей трудно приходится в морозы, как и некоторым другим. Мордашка пушистая и тёплая, глаза небольшие, нежно-голубого цвета, полные нежности и понимания, кажется, будто в них можно увидеть весь мир сразу, а то и больше. Зрачки чёрные, а острое зрение помогает ей увидеть то, что не смогут увидеть все её соплеменники, ведь зрение со временем портится, а она держится, чему удивляются старейшины. Может, ещё молода? Наверное.
Под глазами, будто синяки, расположилась розовая кожа, которая заметна с самого первого взгляда, но это нисколько не портит Пию, как и её нежно-розовый носик, похожий на маленькую пуговку. Ушные раковины имеют похожий оттенок, пушок белый и пушистый, из-за чего Ли часто щекотно в районе ушей. Дальше следует белоснежная и тонкая шея, и кажется, будто воительница вскоре просто перестанет держать равновесие и стукнется головой обо что нибудь. Грудка пушистая и мягкая, ведь Снежная Пелена всегда следит за своей внешностью и вылизывается после сна и до него, а так же старается всегда держать прямую осанку, иначе боится, что её снова отчитает мать, хотя она и довольно милая кошка, но больно уж Пия ей не доверяет.
Лапы тонкие и не слишком длинные, поэтому она не может скакать как кролик, но это не мешает ей хорошо охотиться. Подушечки лап нежные и розовые, ещё не совсем привыкшие к горным, острым поверхностям, поэтому кошка часто делает раны на лапах. Когти отточенные, острые, белоснежные, хотя она и много тратит на охоту, иногда даже учится забираться на деревья, чтобы при войне атаковать соседей неожиданно, быстро и с точностью. Хвост длинный, но не слишком пушистый, в общем-то, обычная палка, как и у множества Горных жителей.
Душа - ; Сама по себе Снежная Пелена ни чем не отличается от остальных. Она готова встать горой за своё родное племя и семью, помочь советом другу, вытащить его за лапу из проблемной ямы и поддержать. Кошка эта спокойная, добрая, но не очень общительная. Она может дать своему собеседнику полить её грязью, но если он замахнётся своей лапой на неё и родню, то Снежинка может дать отпор, не забывайте об этом. Хоть и на вид она не сильная, не быстрая, но зато обладает смекалкой и умом, что помогает ей натянуть нос сопернику. Пия не задумывается о любви, больше предпочитает дружеские отношения и не очень любит котят, поэтому не ухаживает за своими младшими братьями. Ей кажется, что она убьёт их своим взглядом при первой же встрече, боится сделать ошибку. В детстве она с радостью ушла в палатку оруженосцев, лишь бы только не слышать их писклявые голоски, доносящиеся из детской. Ли любит наблюдать за окружающим миром, ведь будучи оруженосцем ей часто доходилось сидеть в одиночестве под кроном дуба, наблюдая за своими сверстниками. С тех самых пор она полюбила живую природу, стала вглядываться в растения, очень любила разглядывать листы кустарника, идя в очередной патруль со старшими. Её пытались отучить от легкомысленности, но эта шустренькая кошечка никому не поддавалась, всё больше и больше заставляя себя окунаться в живой мир по голову, чтобы только брать воздух, выныривая.
Всегда встанет на защиту младшего, будет помогать старшим и будет бесконечно благодарна матери за то, что благодаря ей появилась на свет и познакомилась с этим замечательным миром. Давно мечтает о своём собственном ученике, но прекрасно понимает, что ей стоит набраться мудрости, и только потом уже думать о своём наставничестве. Предана законам, и никогда не нарушит его ради любви или ради своей же собственной выгоды. Нейтральна к одиночкам, бродягам и домашним, но если хоть кто-то из чужаков посмеет ступить на земли племени Ветра, нагло воровать дичь и при этом спокойно спать и наслаждаться жизнью, то воительницу будет не узнать: разгневанная, дикая и очень злая, будто готова убить каждого, приставшего к ней. Такая она – эта Снежинка, таковой и останется уже навсегда, как бы её не пытались изменить.
Память -

Родилась Снежная Пелена в Сезон Юных Листьев, с чем ей очень повезло, ведь у матери её чуть не случился выкидыш в Голые Деревья, но Звёздное племя решило даровать ей второй шанс, и спасло от близкой смерти. Так ей раньше рассказывала мама, Кудрявая Сирень. О да, отца у Пии, к сожалению, не было, ведь он погиб ещё несколько месяцев назад до её рождения в схватке с одиночкой. Да, он убил нарушителя, но и упал в пропасть вместе с ним, лишившись своей единственной жизни. Воительница тогда сильно плакала, но сейчас ей уже нет до этого дела. Она думает, что ему хорошо и там, на звёздном небе, в окружении предков и своей семьи. В детстве Ли была беззаботной и легкомысленной, поэтому часто не слушалась указаний и правил мамы, из-за чего часто получала за свои выходки. С котятами она с удовольствием играла, но со временем у неё стало меньше интереса к ним, ведь кошка всегда да невзначай то поранит малыша, то больно опрокинет, то заденет. Кому интересно играть с такими нытиками? Так что, чтобы лучше не попадать в такие несчастные случаи и передряги, она начала уделять больше времени себе и подуспокоилась. Вскоре она последовала в палатку оруженосцев на освободившиеся места, и выбрала самое дальнее, в уголку пещеры. Наставником её стал Пёстрый Орёл, который воспитал в юной малышке уверенность в себе и повысил самооценку, постоянно выучивая с ней всё новые и новые приёмы. Кот постоянно замечал, насколько ей интересно, и поэтому они занимались целый день, а потом вместе валились спать в свои палатки. Эти двое очень хорошо ладили, и из них бы вышла отличная пара, но для Снежной Пелены это далеко не вариант. Она младше его на несколько лет, какая любовь?
Так прошла жизнь её в возрасте оруженосца. Через день после дня рождения предводитель посвятил её в воительницы, и с тех самых пор Ли преданно служит племени, и о да, всё ещё мечтает об ученике.

PART 3


Внимание - ; Минимум 1 час в день, не меньше.
Путы - ; В соц-сетях. Например вконтакте, одноклассники, инстаграмм, фейсбук, твиттер. Доступна также почта и личка.
Проба пера - .

  Лапа мягко касается земли, вызывая по телу небольшой холодок. Уши не двигались, а пушок смешно тормошился из-за небольшого ветра. Земля давно успела высохнуть, и никакой влаги не ощущалось, даже если с силой надавить на неё подушечками лап. Сердце бешено стучало, но Бурьян пытался скрыть это шутками и разговорами о соплеменниках.
В его глазах она была невероятно красива, и буквально гипнотизировала своим ангельским голоском, как целая стая сирен, а когда смущалась… хотя, нет, это нельзя было описать словами – даже если сидеть над этим несколько лет. Истинную любовь никогда не понять, никогда, понимайте? Любовь открыта каждому, но не каждый успеет вовремя её поймать. Любовь – это что-то великое, и её не смогут осмыслить даже спустя несколько веков. Неприступная, иногда несправедливая – вот какая она.
Они шли в тишине – им и так было всё, всё ясно. Совершенно всё.
Вот она сворачивает на длинную тропинку, а он идёт следом. И никто не говорит, не оборачивается, ведь оба и так знают своё присутствие, им не надо слов, не надо излишнего понимания. С каждой минутой Бу казалось, будто он начинает любить Безмолвную ещё больше, влюбляется в неё всё сильнее каждую чёртову минуту, и уже никогда не сможет отпустить. Но она, его подруга, не подаёт виду – и коту становилось всё больней и больней. Может быть, ему лишь кажется, что эта кошка его любит? Неужели он, такой неудачник, никогда не удостоится своей настоящей любви, и не будет у него ни сына, ни даже дочери?
– «Ох, хватит уже об этом думать, идиот!» – звонкий голос ясно и быстро разнёсся по поляне, закрыв пред тем дверь мечтаний, вернув в жестокую реальность.
Зачем они сюда пришли? Правильно, работать – собирать ветки и палки, так почему Бурьян стоит столбом, не думая заниматься работой?
Я тоже очень рад, не представляешь, как рад… – тихо ответил ей воитель, посмотрел на небо, окружённое облаками, вздохнул, и, набравшись побольше храбрости, посмотрел в глаза своей любви и добавил: – А ты знаешь, почему? Потому что я люблю тебя, Безмолвная. Я не просто люблю тебя, я вдохновляюсь твоим каждым шажком, ты как муза, как ангел для меня! Я нашёл в тебе что-то ещё тогда, в палатке, когда шёл ливень, а мы сидели вместе бок о бок, общались, смеялись… понимаешь, я не хочу быть просто друзьями… я хочу чувствовать твой запах каждое утро, видеть то, как ты улыбаешься, наших котят, и я хочу, чтобы ты была именно моей, и не любила кого-то другого, кроме меня. Слышишь? Ты любишь меня, Безмолвная? Любишь? – он еле выдавил последние слова, ведь слёзы буквально скатывались с его щёк, было трудно говорить, когда чуть ли не плачешь. В горле поселился огромный ком отчаяния: вдруг его любовь не взаимна? Вдруг она просто отвергнет его, и больше они не смогут общаться, даже обмениваться жалким «приветом»? Бурьян прикоснулся к её щеке: мягкая, тёплая…
Ну, так что скажешь? Ты пойдёшь со мной в неизвестность, туда, где только ты да я, и наши будущие дети?...

Безмолвие окунуло их с головой.

Прошу заметить!
Это мой обычный ролевой пост из вконтакте, могу предоставить ещё целую кучу.

Также прикрепляю внешность. http://s5.uploads.ru/t/l5xgN.jpg

Отредактировано Снежная Пелена (08-08-2017 20:24:37)